BIO Topinambur Muttersaft - 100 % Direktsaft

Lieferzeit
2-3 Tage
Nicht auf Lager
SKU
26-2NP3-HZPL
Keine

Für Veganer geeignet. Unser BIO Topinambur wird in Deutschland (Brandenburg) gentechnikfrei angebaut. Die Wildpflanze Topinambur ist ein basisches Lebensmittel und zeichnet sich durch einen hohen natürlichen Gehalt an Kalium und dem wertvollen Ballaststoff Inulin aus (präbiotische Wirkung). Durch die sehr produktschonende Verarbeitungsweise bleiben alle wertgebenden Inhaltsstoffe erhalten.

Unser BIO Topinambur Muttersaft ist naturtrüb, hat eine helle leicht gelb-bräunliche Farbe und ist angenehm frisch im Geschmack mit leicht nussiger Note. Wir bieten unseren BIO Topinambur Muttersaft auch milchsauer vergoren an (Milchsäuregehalt ca. 5000mg / Liter). Der englische Name der Pflanze „Jerusalem Artichoke“ deutet auf eine geschmackliche Nähe zur Artischocke hin, auch wenn die Pflanzen nicht miteinander verwandt sind.

Durch den hohen natürlichen Inulingehalt sind Topinamburprodukte diabetikerfreundlich und äußerst appetithemmend, sättigend. Das langkettige Kohlenhydrat Inulin kann vom Körper nicht aufgespalten werden. Erst im Dickdarm - dem Sitz des Immunsystems - können die dort vorhandenen nützlichen Darmbakterien das Inulin verwerten. Durch die Unterstützung dieser positiven Bakterien können pathogen Keime verdrängt werden. Diesen Vorgang nennt man Präbiotik.

Das als Erdartischocke, Erdbirne oder Rosskartoffel bezeichnete Wurzelgemüse ist generell sehr kalorienarm. Die „knollenfrüchtige Sonnenblume“ (Helianthus Tuberosus L.) zeichnet sich durch Cholesterinfreiheit und Natriumarmut aus. Der natürliche Gehalt an Mineralstoffen und essentiellen Aminosäuren haben einen positiven Einfluss auf Bluthochdruck, Cholesterin- und Harnsäurespiegel.

Unser BIO Topinambur Direktsaft enthält keine Zusätze und ist frei von Verunreinigungen. In dem Karton befindet sich ein lebensmittelechter Innenbeutel mit Zapfhahn. Der Zapfhahn lässt sich leicht über die Perforation an der Seite der Saftbox installieren. Der BIO Topinambur Muttersaft nach dem Öffnen bis zu 3 Monate bei Zimmertemperatur haltbar. Der Saft ist optimal geschützt und bleibt frisch bis zum letzten Glas.

Hergestellt in Deutschland. Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Muttersaft.

Mehr Informationen
Lieferzeit2-3 Tage
ZertifizierungBio nach EG-Öko-Verordnung
Markenaturi.me
Bezugsgröße der Nährwertangaben100 g
Portionsgröße (g)100
Energie (kcal)25
Energie (kJ)106
Protein (g)1.00
Kohlehydrate (g)3.00
Zucker (g)3.00
Fett (g)0.10
Ballaststoffe (g)8.00
Natrium (mg)3.00
Kalium (mg)403
Kalzium (mg)26
Inulin (g)9
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:BIO Topinambur Muttersaft - 100 % Direktsaft
Copyright © 2018 MARULO. All rights reserved.